首页 > 首页 > 考试项目 > 剑桥少儿英语 > 考试动态 > 剑桥少儿英语全国工作会成功举办
  • 剑桥少儿英语全国工作会成功举办

    发布时间:2008-09-11                    来源:教育部考试中心
      11月28日至30日,“2007年剑桥少儿英语工作会”在广州召开,来自全国31个省(市、直辖市、自治区)的100余名会议代表参加了此次会议。考试中心副主任李光明、广东省教育考试院院长杨开乔、副院长孔智军出席会议。

      时值剑桥少儿英语学习系统在中国推广十周年,原教育部考试中心主任杨学为、北京外国语大学著名教授陈琳、剑桥大学ESOL总裁Michael Milanovic 博士等纷纷为大会题词并致电表示祝贺。

      本次会议回顾了剑桥少儿英语十年的发展历程,总结了近几年的工作情况,交流了各省的项目发展经验,讨论了以后的工作重点。

      李光明同志做了大会总结,他对剑桥少儿英语近年来取得的成绩表示肯定、并对剑桥少儿英语的未来发展方向提出了建设性意见。
请选择城市
常见问题解答