• 山东省2016年上半年中小学教师资格面试考生注意事项

    发布时间:2016-06-20                    来源:山东省教育厅
    各位考生:

      根据教育部考试中心安排,2016年上半年中小学教师资格面试结果将于近期公布,请考生注意查询(查询网站:www.ntce.cn)。今后,面试通过的考生国家不再统一制发考试合格证明,改由考生网上打印,在认定时提交给认定机构。

      面试成绩公布后,山东省各级认定机构将陆续开展中小学教师资格认定工作,请面试通过考生实时查看相应认定机构(考生应按考试类别选择户籍所在地或工作单位所在地(应届毕业生可选就读学校所在地)教育行政部门为认定机构,其中市教育局负责高中、中职学段认定,县(市、区)教育局负责初中、小学、幼儿园学段认定)网站或电话咨询,获知相应认定机构工作安排,及时进行认定网上报名和现场提交相关材料,以免错过认定时间。

    山东省教育厅

      2016年6月16日