• 关于领取2017年6月DELF-DALF考试准考证的通知

    发布时间:2017-05-24

      各位考生:

      2017年6月DELF-DALF考试的准考证已准备就绪。关于准考证领取的信息如下:

      时间:9:00 - 16:00 (周一 - 周五)

      青少年和儿童组:即日 - 考试日期前一天

      公共组:6月2日 - 考试前一天 

      地点:相应的准考证领取机构。具体信息如下:

      http://delf-dalf.etest.net.cn/Testsites/Testpass/2403.shtml

      届时请携带打印的报考成功通知书、有效身份证件2寸白底照片。领取准考证时,也请考生跟考点确认自己的具体考试时间。如有问题请咨询相关考点或准考证领取机构。

      如考生无法在上述时间领取准考证,可联系相应机构约定其他时间领取。如需代领,则需出具:考生的身份证原件、委托书(模板见下)和受托人的身份证原件

      

     

                                               委托书

      委托人姓名:      性别:     出生日期:        身份证编号:

      考试级别:        考点:

      受托人姓名:    性别:     出生日期:        身份证编号:

      兹委托受托人___________为我的代理人,代表我领取法语DELF-DALF考试      ________年_____月准考证。

      委托人签名:

      年    月   日

请选择城市
考生服务
注册
登录