您现在的位置:考试研究
站内搜索


关于进行全国教育科学规划2009年度“教育考试研究专项课题”和全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题中期检查的通知
打印】【字体: 】【关闭


关于进行全国教育科学规划2009年度“教育考试研究专项课题”

和全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题中期检查的通知

 

                教试中心函[2010148

各课题负责人:

为进一步加强对 “十一五”科研课题的过程管理,促进课题研究工作,根据《全国教育考试“十一五”科研规划课题管理办法》要求,我中心决定对2009年立项的全国教育科学规划“教育考试研究专项课题”和全国教育考试“十一五”科研规划各级课题进行中期检查。现将有关要求和具体安排通知如下。

  一、检查范围和要求

1.所有2009年立项的全国教育科学规划“教育考试研究专项课题”和全国教育考试“十一五”科研规划各级课题都将参加本次中期检查。

2.全国教育科学规划2009年度“教育考试研究专项课题”负责人请按全国教育科学规划领导小组办公室相应规定上报“中期报告”,模板可在全国教育科学规划领导小组办公室主页(onsgep.moe.edu.cn)“课题管理”栏目之“中期管理”下载。并同时报我中心一份备查。

全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题负责人请填写《全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题中期检查表》(附件)(以下简称《中期检查表》)。所填内容要真实反映研究进展情况及阶段性成果。课题负责人签名后报教育部考试中心。

3.课题组已出版或发表的主要阶段性成果(原件或复印件)随《中期检查表》一起报送。并同时提交电子文档。

  二、时间安排

  1. 报送《中期检查表》及中期成果的截止日期为20101015

  2. 2010年底前,教育部考试中心组织专家审核。

  3. 2011年初,对审核通过课题下拨下一阶段的课题经费,对未通过审核的课题提出改进建议。

  三、注意事项

1. 教育部考试中心专家小组审核后,部分中期成果将入选《全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题中期成果汇编》,供教育考试科研工作者参考和交流。

  2. 在规定时间内未报送《中期检查表》和中期成果的课题,将视为没能正常开展研究,我中心视具体情况,根据《全国教育考试“十一五”科研规划课题管理办法》有关规定,分别采取缓拨经费、上网通报、中止课题等措施。

3. 对填报内容严重失实或弄虚作假者,一经查证确认,将给予通报批评,撤消课题,并追回全部资助经费。

4. 联系人:教育部考试中心科研发展处  贾洪芳

    电话:010-82520146,电子邮箱:jiahf@mail.neea.edu.cn

 

附件:全国教育考试“十一五”科研规划2009年度课题中期检查表 点击下载

 

 

 

教育部考试中心

二○一○年九月二日

发布时间:2010-09-07    来源:教育部考试中心
      相关内容
.
我中心组织召开全国教育科学规划2013年度教育部重点课题PISA与我国高考的能力比较研究中期检查报告会 [2015-12-31]
.
“基于外锚测验的高考能力水平预测方法”课题鉴定会召开 [2015-10-09]
.
袁贵仁到教育部考试中心检查2015年全国高考准备工作 [2015-06-08]
.
袁贵仁到国家教育考试考务指挥中心检查高考准备工作 [2015-06-05]
.
刘延东在教育部考试中心检查2014年高考工作情况 [2014-06-08]
.
PISA与我国高考的能力比较研究课题开题 [2014-04-11]
 |  |  |  |  
主办单位:中华人民共和国教育部考试中心 全国高等教育自学考试委员会办公室   京ICP备05064772号 京公网安备110402430017号
版权所有:中华人民共和国教育部考试中心   技术支持:山东山大鸥玛软件有限公司